Регион: Москва
Дом самогона
8 (495) 085-45-47
8 (800) 301-30-85

Бесплатный звонок для Москвы и Московской области
Корзина 0 0 руб.

Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!

Никаких рисков! Оплата после получения.

Доставка по всей России
и Республике Казахстан

👉 Оплачивайте 30% от суммы заказа бонусными баллами! Подробнее 👈
Артикул: НФ-00001724

Сок яблочный концентрированный 1,5%, 5 кг

В наличии
990 руб.
Вернем на Ваш счет: 29,70 руб.
Подробнее об акции...
Оплата после получения товара
Покупая у нас вы всегда получаете подарки
Постоянным покупателям персональные скидки
Расширенная гарантия и консультации
Поставки напрямую с заводов изготовителей
Сделайте заявку и вам перезвонит оператор
Доставка по России, Казахстану и РБ
Более 10 лет работы на рынке
Прайс лист с огромным количеством товаров

Сок яблочный, концентрированный создан для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока

Натуральный концентрированный яблочный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, шнапс, сидр, кальвадос, ликер. Используйте концентрат яблочного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков. Так же он отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое.

Концентрированный сок «Яблоко» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок, насыщенный ароматом свежевыжатых яблок, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах. Вам больше не нужно перерабатывать килограммы фруктов, можно спокойно заняться своим любимым делом, реализовывать алкогольные и кулинарные идеи в жизнь!

Сидр из концентрированного яблочного сока:

  • 4 л. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 1 кг. декстрозы (сахара)
  • Дрожжи для сидра

В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей.

Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Кальвадос из концентрированного яблочного сока:

  • 4 л. концентрированного сока
  • 20 л. воды
  • 5 кг. декстрозы (сахара)
  • Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit

В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.

Производитель (торговая марка)
Джем&Ко
Страна производства
Россия
Вес:
5.5 кг
Loading...