Щепа для копчения "Яблоневая» - качественное сырье для копчения мяса, птицы, морепродуктов. Древесина яблони имеет очень мягкий вкус, который идеально подходит для свинины, сала и некоторых морепродуктов. Если вы хотите получить тонкую золотую корочку, душистый запах сирени и ванили, легкий вкус фруктов, который гармонирует с естественным ароматом блюда, то вам нужна качественная щепа для копчения. Яблоня идеально подойдет для этих целей. Подходит для всех типов грилей. Щепа выполнена из качественной древесины.
Какая щепа нужна Вам:
Как использовать яблоневую щепу:
Перед употреблением рекомендуется замочить щепу на 10-20 минут в воде.
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |