Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Что такое бонификатор?
Бонификаторы — (от франц bonificateur — улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.
Из чего производят бонификатор?
Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ — питательных смесей (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.
Для чего используют бонификаторы?
Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.
Эффект бонификатора?
Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма. Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ — витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.
Универсальный способ сделать ярким и насыщенным не только вечер в приятной компании, но и следующее за застольем утро! Этот углеводный комплекс, идеально комбинирующийся с любыми алкогольными напитками, поможет избежать тяжести похмельного синдрома и убережет печень от интоксикации.
Расход: 3-4 грамма на 1 литр
всего половина чайной ложки добавки способна нейтрализовать альдегиды, кетоны, сивушные масла и другие токсины в одной бутылке водки
а только улучшают их органолептические и физико-химические свойства
Видео
Средняя оценка покупателей: (2) 5 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Видео
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.