Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Пиво "Рижское" - известное пиво времен СССР, которое выделяется высоким качеством чистого солода, большим количеством хмеля и длительным временем брожения.
Пиво с богатой историей, европейской душой, уникальным характером и индивидуальностью. Рецепт, проверенный годами для получения того самого вкуса и аромата, что так хорошо знаком не одному поколению и так любим за уникальные и неповторимые оттенки и привкусы хмеля, которые делают этот сорт настоящим шедевром пивоварения.
Зерновой набор на 25 литров пива.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 72°С-20 мин; при 78°С (мэшаут)-15 мин
Кипячение сусла – 90 минут
Внесение хмеля:
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.