Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Солидное солодовое темное пиво со сложным, полным характером темного солода.
Стиль пива, появившийся в результате творческого переосмысливания традиционных британских портеров американскими пивоварами. В отличие от британской версии стиля, американские портеры далеко не так прямолинейны. Это очень темное насыщенное пиво, с сильным ароматом американских хмелей и ощутимым хлебно-карамельным привкусом благодаря композиции жженого, шоколадно-карамельным солодам. При этом полностью сбалансированное, то ощущаешь вкус и горчинку хмеля, то жареных солодов. И с каждым глотком понимаешь что, не хочется разбираться, что сильнее чувствуется, а просто наслаждаться вкусом этого пива.
Для приготовления до 25 л. пива.
Комплектация:
Затирание при 63°С - 40 мин; при 71°С-30 мин; при 78°С (мэшаут)-15 мин
Общее количество воды для варки- 38 л
Кипячение сусла – 90 минут
Брожение при температуре 18-22°С
Оборудование необходимое для варки сусла
Первый способ: разлить пиво сразу в бутылки, предварительно насыпав в них декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива.
Второй способ: делаем сироп из 250 мл воды и декстрозы в следующей пропорции 8-9 г на литр пива. Выливаем его в промежуточную емкость(например вторая бродильная емкость) и аккуратно переливаем пиво из первой емкости, с помощью шланга, минимизируя контакт с воздухом. После аккуратного снятия сусла с дрожжевого осадка. Даем постоять смеси сиропа и сусла 30 минут, после чего разливаем по бутылкам.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.