Покупая у нас, вы всегда получаете подарки!
Никаких рисков! Оплата после получения.
Доставка по всей России
и Республике Казахстан
Дрожжи Кодзи Angel – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
Дрожжи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)...
Основная прелесть применения Кодзи Angel состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество Кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил Кодзи в затор и забыл на пару недель!
Как применять дрожжи Кодзи Angel:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой температурой около 30-35 градусов, из расчета 4-5 литров на килограмм сырья.
2. Развести дрожжи в воде нагретой до 35°C, из расчета 6-9 г на 1 кг сырья.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Примечание:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.
Срок годности: 24 месяца
Средняя оценка покупателей: (6) 5 из 5 звезд
4 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.